страшно

Алла Задачина
страшно. что вот так просто и невзначай
может рухнуть мой старый рай
что вот так необдуманно и легко
я накину пальто
и выйду
на ледяной холод
уж лучше под лед
с головой
и не видеть
ничего больше
не чувствовать этой дрожи
в груди
лови меня, не лови...
все уже уплыло...
все.
уже не вернуть
надо где-то всплакнуть,
полистать книгу памяти
но уже не вернуть
я раздавлена...