Женские слезы

Надежда Чернышова
Женские слезы-это вода,
Так говорят в народе,
Источник жизни-тоже она,
Мы забыли про все,
В суете,в хороводе...
Плачьте,плачьте,когда беда,
Радостно-смейтесь сквозь слезы,
Страшно,когда застынет душа
И высохнут женские слезы...
Плачьте,плачьте когда беда,
Радостно-смейтесь сквозь слезы.