не ждем принцев

Катерина Садова
мы никогда не ждем героев скромных
не ищем принцев в смокингах и без.
не ждем когда амур притащит нам на крыльях
такого мачо,чтоб попутал бес.

и в болтовне с подругами не мерим
размеры ваших черных кошельков.
нам не нужны машины и квартиры.
и наплевать на пошлый мир у ног.

нам важны ваши чувства и доверие
опрятный вид и нежность глаз и губ.
но почему то нет увы везения
и в сердце каждой КАБЕЛИ ЖИВУТ.