Без тебя

Настя Константинова
жить без тебя - бродить в потемках собственной души
слепым котенком
и каждый день в себе душить
ребенка
жить без тебя - не видеть разницы у дня и ночи
и каждый вдох взывать с мольбою: "Авва, Отче"
и добавлять:"На все есть Твоя воля"
но как же больно, мой Отец, как больно....
у каждого из нас внутри такая бездна...
но без тебя ни света в ней, ни звезд нет.
у счастья без тебя - нет больше смысла
и будущее без тебя - немыслимо....
так важно знать, что ты - кому то нужен,
я без тебя - вся мира боль наружу...
все наизнанку, непреодолимо
я разучилась говорить, я стала мимом
я без тебя - теряю голос, не умею слушать
я забываю как дышать, а воздух - душен
мне без тебя ни веры, ни покоя
ни дня без боя...
я пропадаю без тебя, срываюсь в омут...
все дальше от меня - дорога к Дому...
все рушится во мне, все протестует
"Ведь, рая, без тебя, не существует"...