Дорешаться до стихов

Лара Баукина
                Решаю задачи: складываю, вычитаю,
                в уме держу школьницу Таю:
                очки, брекеты,  под мышкой Цветаева,
                вечный ля мур, пмс, джинсы драные,
                но, вернёмся к нашим баранам…
                Итак, геометрия. Решаю.
                Острый – накрест лежащий – острит,
                тупой хлопает своими лучами,
                обещая мне завтра Аид,
                но, вдруг, отчаянно
                развертывается в пи:
                – Нате вам, берите, please,
                только,  прошу вас, не плачьте,
                а то АОБ (э) весь запачкали,
                растрепали моё  БОА,
                репетиторы, бля.

                – Ах, милый, милый, хоть и тупой,
                вы, блин такой-такой,
                мы с вами крови одной,
                я ведь тоже, дружок, такая
                тупа-а-а-а-а-йа.

                Но эта девочка Тая,
                упакованная, крутая,
                Кэти Пэрри, МакSим, Рианна,
                куба либре, пати, нирвана.
                Я приду к тебе завтра, родная,
                с геометрией  Атанасяна.