Луна

Саша Вербина
Когда на улице луна -
Не оторваться от окна.
И хочется тянуть к ней руку,
Просить и петь,чтобы она
Была со мной ещё немного,
И чтоб помедленней плыла.

Не оторваться от окна,
Когда на улице луна.

2013 г.