Засыпаю

Лунный Пьеро
Засыпаю... Придешь?
Утяну тебя в сон. Здесь – моя территория,
не денешься, сколько не отворачивайся в жизни.
А я буду внимателен, буду
искать ключ к тебе.
Отсмотрю километры кино-флуда,
нежно вырежу все, что с тобой,
не почувствуешь...
Сложу с лучшими моими кадрами,
не поймешь.
Но поверишь: где-то, уже настолько рядом,
глупо не видеть,
уже рядом любовь... Светит
сквозь слайды сна ее волшебный фонарь
на экран реальности.