Эта девушка, словно кошка...

Катюшка Степанова
Эта девушка, словно кошка.
Она бросит тебя, поверь.
Ей не надо ждать у окошка:
Она дикий и вольный зверь.

Эту девушку не приручишь.
Эта девушка не твоя.
Будет лучше, намного лучше,
Чтоб осталась она ничья.

У нее слишком много шрамов,
Рваных ран от чужих людей.
Ты б и вправду ее оставил,
И забыл бы уже о ней.

Она дикая-дикая кошка,
Прошмыгнет в приоткрытую дверь…
Только эта странная кошка
Очень хочет остаться твоей…