Новый год

Михаил Агеенко
          

Кто  ты,  мальчик  у  порога?
Это  чей  такой  малыш?
Заплутал,  видать,  немного,
Но  от  страха  не  дрожишь.
Со  снежинкой  на  ресничках,
Разрумянено  лицо;
А  в  пушистых  рукавичках
Календарик  и  ситро…
"Как  тебя  в  семье  назвали?"
Любопытствует  народ…
«Неужели  не  узнали?!
Это, Я -  ваш  Новый год!»

           Агеенко М.А.
           24.12.2013г.