Бессонница

Евгений Збрицкий
со мною что то происходит
то зол, то смех меня берёт
то словно за нос кто то водит
то будто сон! И всё на оборот

всё тот же ветер в соснах свищет
макушкам нет спокойных дней
так хочется , чтоб стало тише
чтоб за окном чирикал воробей

прошёл весь день, зимой не пахнет
и снег растаял оголил асфальт
тут не со мной, тут у природы факты
циклон пришёл, как будто март

а может я с ней за одно
с природой матушкой зимой
белым, покрашу я своё окно
она осыплет снежною пургой

уйдут проблемы станем в хоровод
да вокруг ёлки споём все песни
на утро будет ясным небосвод
прекрасным станет и чудесным

шагнём с улыбкой в новый год
пусть станет мир чуточку добрее
с собой, пусть каждый принесёт
тепло души тем, кто всех милее

сомнений мысли убегут
не буду зол , я буду улыбаться
уж скоро петухи нам пропоют
пойду на речку умываться
.................23.12.013г.