***

Андрей Сергеев 5
Вот моя рука,
Вот в глаза мне пасть,
Вот ты волком смотришь,
И рвутся все нити,
Что связали разными
Каракалл.
Нас
Не спрашивали о милости.

А тебя спускал
От греха небес
Чей-то добрый сын,
Самарянин чуткий.
Но порвалась проволока,
Волк умчался в лес,
Я остался один,
Одинокий, безрукий.