На Как мало в нашем мире доброты! Ангелине Гармаш

Цветова Татьяна Ивановна
 На : http://www.stihi.ru/2013/12/05/9886         
              Ангелине Гармаш

Вышла утром на крыльцо -
Красота!
Покажи своё лицо,
Доброта!
Поклонились деревца
Ветру в пояс,
Не догонишь беглеца,
Только голос :
Я по реченьке бегу
И по полю,
Я прилягу на лугу,
Надо мною
Проплывают облака
В океане,
Насмотреться не могу,
Так и манят,
А в лесу горят костры,
Обжигают,
Травы звонкие, кусты
Умирают,
Даже птицы те места
Покидают,
Чья-то совесть не чиста -
Оставляют
Горы мусора, а я
Убираю,
Ваша, люди, доброта
Где - не знаю.

24.12.13.