***

Анжелика Машина
Сила притяжения

Сила притяжения в мире есть,
Только не для всех она,
Может и притяжение и есть,
Но всем владеет в мире весна!

Луна и звёзды – мои товарищи,
В любви к тебе – союзники,
Скорей беги к любви-пожарищу,
Что тут такого коли союзники!

Любовь моя к тебе глубокая,
Но ты нечасто и замечаешь,
Что, правда, жизни, жестокая,
Меня ты любишь, сильно мечтаешь!

Я как звезда, луна высокая,
Мечта моя проста как мир,
Моя любовь к тебе глубокая,
Люби меня, теряя мир!

29.10.10 г.



Я бегу

Я бегу к твоим губам,
Мимо всех цветных бульваров,
Я им почести воздам,
Только их не прячь, пожалуй!

Я бегу к твоим рукам,
В них мне оказаться хочется,
Пыл и страсть я им отдам,
Прочь липучка-одиночество!

Я спешу к твоим глазам,
В них купаться, исчезать,
Почести и им воздам,
Мой девиз «Отдать и взять!»

Я спешу к тебе мой друг,
Мимо всех страстей, тревоги,
Знаю, размыкаю круг,
Этим на бегу, в дороге!
Я бегу, и мне не жаль,
Сил на страстное безумство,
Я хочу приблизить даль,
Где видней, страстнее чувство!
15.6.2006 г.