наркотик тебя

Артем Че
когда картонный, резкий звук
с губ нарисованных умолкнет вдруг
И ты, в том платье цвета дыма
попросишь тихо - "Кокаина",
Тогда уже не будет поздно,
А может быть уж будет рано,
Все стало просто, слишком просто - 
"Я знаю, знаю, я устала".
Так часто слышал эту чудо фразу
из губ задористых и диких
И вновь отвечу -  очень тихо - 
"Им был и есть, твой странный разум."