Merry Christmas!

Балтадуонене Лидия
  Поздравляю Всех стихирян и моих любимых читателей, всех-всех,
даже кого я не знаю ещё, С Рождеством!
    Нам всем была подарена жизнь-это самый лучший подарок ...и не имеют значения
даты. Самое удивительное в этом , что каждый из нас может теперь сам делать праздники
и дарить радость  другим.
               Искренне с любовью Лидия