Хай будэ!

Александр Пейсахис 2
(если будет использоваться в качестве рекламы, от гонорара не откажусь)

Не  нужна нам Барби из-за океана,
Выпущен  аналог -  куколка Оксана,
Не в накладе мамы, радуются дети
Что ещё им надо, если есть в комплекте:
Друг Мыкола, хата, грабли и лопата,
В хате у дивчины, шоб жила богато.
А за летней кухней, за криницей старой,
Огород - не сотка, а аж два гектара!
А шобы бороться с колорадским жУком,
Есть мешок отравы, (шоб вин сдох, подлюка!),
Покупайте детям гарную дивчину,
Шобы процветала ненька  – Украiна!

24.12.2013.