Манго

Оксана Пудра
Я подошла к тебе на кассе,
Ты покупал ликер "Шартрез".
В тебе, прожженном ловеласе
Вдруг проявился интерес.

Сказала я: "Хотите манго?
Ведь мне так холодно одной!
Давайте спляшем, что-ли танго
Или покрутим головой...