Новогодние загадки 8

Григорий Дарманьян
В лес густой заснеженный,
поедим мы за ней.
Срубим её бережно,
чтоб не сломать ветвей.
Доставим в дом красавицу,
нарядим поскорей.
И Дед Мороз к ней явится,
со свитою своей.

То дерево волшебное,
зовётся просто - (..ь).