45 Из жизни Тимофея КАсперовича - Сироткина

Александр Сосиновский
НОЧНОЙ ОХОТНИК


Осторожное движенье, -
Поступь - выверенный шаг,
Словно силу притяженья
По глазам сверяет маг

Коготки едва касаясь
Лапкой тронули паркет:
Только мышка зазевалась, -
Как ее уже и нет...

                24.12.2013г.

Фото автора.