До чего же вы похожи

Геннадий Смирнов 2
-До чего же вы похожи,
Для меня, так как один,
Нос утиный, даже кожа,
Словно жёлтый пластилин.
Что пришли? Дружить хотите?
Вы хоть знаете, кто я?
Грозный котик, берегитесь,
Вы свирепого меня.
Вижу мать вас, утка ищет,
На меня уже бежит,
Стану я утиной пищей,
А так хочется пожить!