Заткнув уши проводами,

Саша Вербина
Заткнув уши проводами,
Торопишься жить.Без слов.
На самом деле трудно,я знаю.
Тут не до проводов.

"Живи быстро,умри молодым" - чушь.
Душа никогда не стареет,послушай...
Знаешь,что "завтра" не было и не будет?
Никогда,никогда не будет,
А люди
Ждут.Представляешь? Переживают.
Забавно.Ждут,и будто не знают,
Что "завтра" не было и не будет.
А они всё ждут.
Бедные люди...

На самом деле трудно,я знаю.
Легче бы жить без слов.
Но завтрашний день <никогда> не наступит.
Тут,поверьте,совсем не до проводов...

2013 г.