Дошкольный край

Виктор Шмаль
Дошкольный край, где жили все когда-то
Старея вспоминаем вновь и вновь
Живут ребята, в нём – дошколята
И первая сопливая – Любовь

Там каша с пенкой, разбитые коленки
Семь лет раздолья,  в  радостном «Раю»
Во снах встречаю, «земляков» давненько
В них сам себя, частенько узнаю

Для нас давно, закончились билеты
Да и не ходят больше поезда
На ту огромную, Вседетскую – Планету
Где светит, путеводная звезда.