Я уходила... навсегда

Галина Рябова-Дворядкина
Я уходила - навсегда,
Ключи в ладони протянула,
Но не спокойно, как всегда,
Прости – сказала-обманулась.

И не качнулся край небес,
И Бог не слышал этой фразы…
Навстречу мчался тёмный лес,
Его я вспомнила не  сразу…

Мы здесь бродили, много раз,
Душа от счастья ликовала,
Как будто осень - все для нас,
Старалась что-то колдовала.

…Но как-то разом - все ушло,
И дни тянулись тёмной хмарью,
Весною солнце  не спасло,
Своей рассвеченою  далью.

Цвела земля, сады вокруг,
И яблонь розовая кипень,
И гомон птиц…прости мой друг,
А счастья день, давно был выпит.
 
            ^^^*