И лишь поэзия нетленна...

Владимир Щукин -Римидал
      И лишь поэзия нетленна...

Путь гения – Дорога в небеса.
Поэта жизнь – нам каждому близка, знакома,
Поэтому для всех талантливых влекома
Стезя, пусть, на земные чудеса.

Какое  это чудо, волшебство –
Божественного выдоха рождение!
И ни во что не ставь стихотворение,
Коль вымучил, иль вовсе баловство.

Поэту, гению – почёт и честь .
Поэта, гения и чтут и почитают.
Поэтов на Руси всегда везде читают.
Поэтов Родины не пересчесть!

Всё потому, что средь маститых,
                с регалиями, именитых
                и начинающие есть!

     ©    RIMiDAL     24.12.2013.