Ты был так горделив и так надменен

Татьяна Чепикова
Ты был так горделив и так надменен...
Ты цену знал себе...А знал ли её мне?...
И вот стоишь измучен и потерян
Пытаясь что то отыскать в себе...

Гордыня через край...Что в этом толку?
Когда один...Когда опять тоска...
И кровь стучит в висках...И чувство сожаленья...
И боль сжимает грудь...Слезами жжёт глаза...

Ты не покажешь слёз...Ведь ты мужчина...
Бредёшь по городу ночному в никуда...
И вновь в который раз не тронут ужин...
И холодна постель...В ней нет любви тепла...

А жизнь всегда имеет смысл двоякий,
И в ней есть краски и полутона.
Когда нибудь на боль души ответит
В душе чужой задетая струна.

И отозвавшись где то, в чьём то сердце
К твоей душе потянется душа.
Лишь только приоткрой немного дверцу,
Чтоб в жизнь твою опять любовь пришла.