Твои губы со вкусом абсента

Любитель Абсента
Твои губы – со вкусом абсента
Погружают в блаженство экстазов
Очарованы сказкой момента
Торжествуют любви метастазы

Твои ласки полны сладострастья
Мы во власти полынного плена
Погружаюсь в зелёное счастье
С лёгкой ноткой коварной измены

Улетаем в пленительной неге
К неизвестным, волнующим странам
Пусть в мгновений чарующем беге
Нас прохладой поят океаны!