Чудесный мир

Владимир Кокшаров 2
Мир  соткан  из  сплошных  чудес,
  волшебно  всё  -
                поля, река  и  лес...

А  то  что  существуем  на  планете,
 чудеснее  всего  на  этом  свете!

  Должны  ли  мы  того  благодарить,
    кто  нам  сумел  всё  это  подарить?

  Он  выше  и  мудрее  глупых  восхвалений,
  и  бескорыстно  мир  придумал  гений.