Потерялась

Анжела Ангел Шкицкая
Я где-то задержалась по пути...
Возможно, между небом и землёю,
Под снегом и под желтою листвою,
Я где-то задержалась. Ты прости.

Остановилась. Силы нет идти.
Подняться бы с колен, да в небо птицей!
Не стать в твоей руке родной - синицей,
И целый мир в руках тех обрести.

Я не с тобой. И в одиночку мне
Не справиться, бессильной, с белой вьюгой.
И бьет под дых усталость. Верным другом
Являешься ко мне ты лишь во сне.

Я потерялась. В пламени огня
Не отыскать желанья горячее
Найти себя! Кричу я, чтоб включили
Святое небо только для меня!

Я где-то между счастьем и бедой.
Туман ложится белой пеленою.
Найди меня за призрачной стеною!
Хочу всегда любимой быть тобой.