***

Кристина Зорькина
Зачем ты рвешь мне душу?Зачем,зачем ты так?
Я твой покой нарушу,чтоб разобрать бардак.
Ты думал я шутила, грозясь уйти от Вас?
Я всё ждала,любила,но наступил мой час.


Теперь тебя не жду я,теперь решаешь ты.
И если ты мужчина,то выберешь наш путь,
Который мы когда-то вместе воскресим,
И если ты не струсишь,то вместе все решим!