***

Елена Маленькая-Мибчуани
Перламутрово-шелковой лентой
Моя нежность струится к тебе.
Так запутанно и заветно
Все желанья ютятся в судьбе.

Мы так солнечно и так ясно
Понимаем, что рядом - твое...
И так чувственно, и так страстно
Принимаем "ничье" за "свое".

Заблудились мы в мыслях, чувствах
И не можем найти покой,
Забываем мы, что искусство -
Быть "собой" лишь с другим "собой"...

Киев, 18.12.2013