***

Коршунова Ирина
"ложь как лекарство может и не помочь
жил ли, а может, выдумал, всем наплевать
выпил бутылку водки, и мысли прочь" - Апостол

сколько терпеть эту ложь
мысли то вскользь то ползут по дну
можно конечно напиться и спать в кровать
только похмелье наступит все равно

сколько в размытых буднях капель святого дождя
можно конечно жить под зонтом
только ты знаешь истина есть одна
будет ли только Голгофа ждать тебя

все бесконечно просто, если смотреть в окно
если разгадывать путь по компасу звезд
если лететь, то всегда выше солнца на самое дно
если любить, то тотально до боли, до слез