Христос, как всегда, ПРАВ!!!

Лев Неф
Христос, как всегда, ПРАВ!!!
 Ещё две тыщщи лет тому
 сказал народу Своему:
 "В родном отечестве пророков нет"...
 Ведь все такие же, как ты -
 в веригах ходят по селу*,
 Боясь пророков изо "ВНЕ"...

*- Где все всё знают, что оно на своём месте и одно и то же.
Например: обычаи, Религия,  Церковные ритуалы, таблицы умножения,...измы и т.д.