сюжет жизни

Уходящий Вночь
сюжет жизни слишком банален..
слепят душу вспышки покоя..
в пустоте даже сон реален..
осмысление вышло из строя..

все наброски-мечты осколки..
тишина саундтреком к грусти..
нитки стлели..остались иголки..
в ателье судьбы..небо не пустит..

смысл жизни..не в осмысленье..
а лишь в том..во что веришь..
наша жизнь - лишь сновиденье..
настоящее..ты не изменишь..

сюжет жизни слишком банален..
жанр судьбы трагичен до смеха..
этот мир..в наказанье подарен..
в нем реальность мечты-помеха...................ю

наброски-отрывки.........