Внуку

Владислав Плешков
   Стойким будь!
   Как дуб могучий!
   Крутым будь!
   А  может круче!


   Чтоб тебя на всё хватало,
   Не ловись на что попало...
   Жизнь коротка-так Бог решил:
   Много чтоб,не нагрешил!!!