Неумолимый игрок

Татьяна Крендельщикова
Неумолимый игрок,
Меткий стрелок-время.
Не реальная реальность,
Странная странность.

Как и пространство-мираж,
Музыкальный пассаж
Для песни печальной,
скользящей струйкой песчаной

На дно сердца моего
Желтоватым налетом,
Нет ощущенья полета,
Только статичность

Всего существа,
Без всякого баловства
Смотришь на реку Забвенья.
Копьем проникновенья

В странную душу,
Как выходить на сушу
После шторма воды
В стакане судьбы.

Сарказм твой смешной,
Юмор-больной,
Не прячься за шторой
Философии спорной.

Тебе жутко страшно.
И очень опасно
Играть с миражом,-
Смерти торжеством.

Скрываешь под маской
Песнь жизни-не сказку.
Веришь-в одно,
Говоришь о "зеро"...