Мигрень

Анастасия Супрунова
Коли нет причин, Вы проходите мимо,
мое пространство не смейте рассекать,
Вы попросту меня уж очень злите,
учить меня не смейте, это зря.
От внушений Ваших болит уж голова,
что уж там – да вы мигрень!
Вы влезете и в это, и туда,
лазеечки разыщите Вы даже в тень.
Со мной всегда свой ум, чужого мне не надо,
живу я так, как нужным будет мне.
В отличие от Вас, всеобщая громада,
я даровала жизнь на произвол своей судьбе.