Я бы стала ему сестрой

Саша Вербина
Я бы стала ему сестрой.
Тихой,светлой.Надёжной,верной...
И не стала б ему женой.
Никакой,никакой наверно.

В поле рожь,на деревьях - иней.
Гдей-то видано,чтобы вдруг
Цветом клевера был бы синий,
Журавли улетали б в круг.

2013 г.