Не плачь свеча, уж утро скоро...

Юрий Русанов
 Не плачь свеча,уж утро скоро.
Проходит всё и,жизнь пройдёт,
Но не забыть нам эти годы
И ту любовь ,что в нас живёт.

Не позабыть нам тех любимых,
Что с нами были до конца.
Пускай горит неповторимый
Огонь любви у них в сердцах.

И в суматохе бренных буден
Согреет душу он мою.
И с той,которую забуду,
И с той,которую люблю.

Так плачь свеча слезой волшебной,
Пусть тает воск,как наши дни.
Я верю,будет в день последний
Покой и счастье меж людьми!