Дед Мороз

Володарская Яна
Д-ома – свежий запах хвои,
Е-ль стоит до потолка.
Д-отянуться не позволит
М-ама доверху пока.
О-кна выбеленным шелком
Р-асписал чудесный дед.
О-н волшебною иголкой
З-авитком  оставил след.