О поэтах и их доброжелателях

Геннадий Рышкус-Янов
  Нашего поэта
  Не удивишь печатаньем стихов:
  Лирических,гражданских и похабных,
  Нагроможденьем чуждых пришлых слов
  И разговорами о чувствах бабных...

  Зато рецензии пишут во всю:
  И лестные,и льстивые с огулом...
  Читая их,так слышится:сю-сю
  В желаниях добра пера акулам...

                2013