Жена генерала Романова

Сергей Бобрышев
Не выбросишь слова из песни,
Когда живет в сердце любовь,
И будут всегда они вместе,
Одна на двоих у них боль.

Она его чувствует руку,
Но он ей не смотрит в глаза,
И гонит злодейку-разлуку
Надежды скупая слеза.

Пусть сердце твое не болит,
Зачем нам печали и грусть,
Как-будто душа говорит,
Я сильный, и я не сдаюсь.

ТЫ НАША ВЕЛИКАЯ СИЛА,
ПОДРУГА РОДНАЯ И СЛАВНАЯ,
ЖЕНА ОФИЦЕРА РОССИИ,
ЖЕНА ГЕНЕРАЛА РОМАНОВА!

А рядом с ней взрослая дочь,
И ветер не спит за окном,
Там долгая, темная ночь
Листает семейный альбом.

Она помнит все их признания,
Что были тогда под луной,
Девчонку на первом свидании
Ждал курсант молодой.

ТЫ НАША ВЕЛИКАЯ СИЛА,
ПОДРУГА РОДНАЯ И СЛАВНАЯ,
ЖЕНА ОФИЦЕРА РОССИИ,
ЖЕНА ГЕНЕРАЛА РОМАНОВА!

Вместе отметить победу,
Когда он вернется с войны,
Она попросила у неба
Свободной и мирной страны.

Назначенный час этой встречи
Судьба пока держит в секрете,
Мы ставим за здравие свечи
И верим, ждем чуда, как дети.

ТЫ НАША ВЕЛИКАЯ СИЛА,
ПОДРУГА РОДНАЯ И СЛАВНАЯ,
ЖЕНА ОФИЦЕРА РОССИИ,
ЖЕНА ГЕНЕРАЛА РОМАНОВА!

 Стихи: Сергей Бобрышев.
Музыка: Александр  Курдов, исполняет: Артём Голдобин