синие ленты

Марианна Хайлиг
"everybody says that time heals the pain
i've been waiting forever; that day never came".

идет уже черт знает какая зима, а время все не лечит 
не латает раны неделями, лишь течет сиропом кленовым.
в этом городе мне некого обнять за плечи;
ведь мои руки синими лентами скованы.