Мечта

Елена Золотавина
Умчи меня к заоблачным вершинам,
Туда, где притаилась тишина,
Пусть издали мелькнёт Земли равнина,
И я останусь с Вечностью одна.

Веди  меня  к сиянью Ориона,-
Взглянуть вблизи на дивную Звезду,
Где Знание Могучего Закона
Среди путей космических найду.

Дай силы, чтоб в прохладный час рассвета
Восходу Жизни слать могла привет,
И мудростью Великого Завета
Наполнился судьбы далёкий след,

Легко земное чувство слив с Высоким,
Душой постичь гармонии покой...
Прошу тебя! Проникнув в эти строки,
Моя МЕЧТА, возьми меня с собой!


                21.01.2013г.