Что есть Поэзия?

Страна Любви
Что есть Поэзия? Распятие души?
А может лишь игра ума больного,
которому все средства хороши,
лишь бы уйти от трения земного,

от тления, от каждодневных битв
за свой кусок любви, огня, чертога,
уйти туда, где так внутри болит,
что не желаешь ничего другого,

как только умереть, перешагнуть порог,
в который раз соприкоснуться словом
с такою рифмой, где ни черт, ни Бог
не сможет не увлечься разговором -
-
твоим с самим собой.