Sleepless

Леонид Леор Новиков
Падая хмурым дождем, астеройдным градом
Ветром простуженным в черной ночи воя
Чувствую, ты далеко и совсем рядом
Нежными крючьями взгляда задел за живое
Вот подойдешь в свете комнатной лампы, ляжешь
Кожу обдашь дыханьем, закуришь молча
Так на лету ураганы рвут фюзеляжи
Так в мякоть плоти вонзаются зубы волчьи
Теплой ладонью ведешь по холсту кожи
Как по промокшей глиняной черепице
Звезды поют в оконный проем - им тоже
В эту глухую длинную ночь не спится