Ты светлый ясный луч судьбы моей

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Трепещет смелый  пламенный мотив
Протуберанцем на струне студёной
Гитары гриф ты пальцами обвив,
Поёшь волшебным ладным баритоном. 
 
Ты светлый ясный луч судьбы моей,   
Что каждый день сияньем озаряет,
Я без ума тебя люблю душою всей,
От нежности к тебе снежинкой тАю…