Песни

Свет Дунина
Что даёт надежду и приют
Только самым искренним сердцам?
Песни. Никогда не предают
Им не видно твоего лица.
Душу  вырывая  изнутри,
Песня, одинока и верна,
В сердце смело бьётся  и горит,
У того, кому она нужна…
Для того, кому она нужна…

Песни – это боль из наших ран,
Песни разбивают тишину.
И форматно-приторный обман
Настоящей песне ни к чему.
Душу  вырывая  изнутри,
Песня, одинока и верна,
В сердце смело бьётся  и горит,
У того, кому она нужна…
Для того, кому она нужна…

Песни не играют чью-то роль,
Песни – как подарок невзначай,
Тем, кто научился быть собой,
Улыбаться солнечным лучам…
Душу  вырывая  изнутри,
Песня, одинока и верна,
В сердце смело бьётся  и горит,
У того, кому она нужна…
Для того, кому она нужна…