Посвящение Вене Дркину

Ангелина Арайс
Мне по узкой дорожке побежать - не споткнуться,
За тобой, но не проще ли было остаться?
Впереди лежит камень. Здесь пути разминутся.
Полчаса до весны - нам осталось смеяться.

За шальною игрой - ухватить за ладони.
Твоим запахом шепоты тело впитало.
Их было семеро - нас всего двое.
Дождаться бы ночи, да ночь не настала.

Журавлем улетел..да тебя ль туда звали?
Зовом злым и далеким сумел обмануться.
Дотянулась до солнца, разбудить бы губами,
На рассвете придешь - да самой не проснуться.

И лишь траурный август, скорбя сложил веки.
Самолетик твой в рейс ушел без возврата.
Все ли песни допеты? Остановленны реки.
Не усмотрела. Прости. Виновата..