В последний раз...

Уютный Уголок Отчуждения
А я дрочу на все подряд,
Нет для меня ни дня ни ночи.
И, заходя на порносайт,
Сливаюсь в нежном стиле дрочки.

Но вот беда, я все пересмотрел!
И не найти мне впредь минуты наслаждения.
Как жаль, что я до старости успел
Увидеть все, не посмотрев на время.

Яростным настроем, стирая в пыль те муки,
Что охватили разум мой сегодня,
Я не жалел себя и не жалел те руки,
Которые служили мне угодно.

Прошел мой час, не стану больше
Я напрягать машину наслаждения,
Ведь с каждым днем я становлюсь все толще,
А агрегат не виден в поле зрения.

Не буду я писать прощальную записку,
Попрощаться с миром в ней я не смогу,
В последний раз я дерну за сосиску,
И, затаив дыхание, умру.