На краю безмятежно

Алина Раин
На краю, на обрыве раскинув руки,
Удержаться на миг дыханием ветра.
Замирают в тишине тумана звуки,
И комет летящих, тают обрывки пепла.

В цвете ночи молчание нежно,
Искры пламени дыханьем согреты.
Мир созвездий пыльцой безмятежно
Сумрак ночи укроет…  «где ты?»…

Был полет, он такой манящий.
Шепот эха разбился о скалы.
Лед в ладонях остался звенящий.
Серебром нить луны в бокале…